【喜迎二十大】延寿县丨多部门联合开展食品安全周宣传活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 09

为进一步普及食品安全知识,提升群众食品安全意识,引导居民健康饮食,提高食品安全保障水平,今天上午,县市场监督管理局、营商局、农业局等多部门联合开展了以“共创食安新发展共享美好新生活”为主题的食品安全宣传周活动。

在延寿金街活动现场,工作人员通过设立宣传台、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,近距离地解答居民的疑问,科普食品安全消费和选购常识、相关法律知识及发生食品安全事故的应急处理常识。

此次活动,旨在进一步宣传食品安全人人有责、共治共享的理念,广泛普及食品安全法律法规及科普知识,推动形成食品安全市场主体自治、行业自律、社会监督、政府监管的共建共治共享新格局,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开营造良好食品安全环境。(记者:张月娇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统