【喜迎二十大】延寿县丨国庆假期松江省史迹陈列馆正常接待游客

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 30

记者今天在有关部门了解到,国庆长假期间松江省史迹陈列馆正常开馆接待游客。

松江省是中国共产党领导下建立的红色政权,于1946年5月5日成立,1954年8月1日并入黑龙江省。松江省史迹陈列馆是第三次全国文物普查时发现的松江省委、省政府迁到延寿期间的旧址。2017年,县委、县政府以“不忘初心、牢记使命”为主题、以时间为脉络、以文献为线索开始筹划松江省史迹陈列馆升级改造项目。改造后的松江省史迹陈列馆共分为序厅、东北政事、龙江记忆、红色松江、巩固政权、蓬勃发展、延寿十年、时代丰碑、领袖关怀和书籍陈列室九个展厅。共有808块展板和474件展品,成为一个让参观者触摸历史,感悟历史,接受教育,寄托精神,抒发情感的立体空间和延寿县对外宣传的一张亮丽名片。(记者:兰雪迪)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统