您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
2022年县委党校第三次校务委员会会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 22

 

2022年县委党校第三次校务委员会会议9月21日召开。县委书记、县委党校校长张洪岐、县委常委、组织部部长、县委党校第一副校长李颖出席会议。 

会议研究讨论了下步教学安排、课程设计及县委党校改扩建项目实施方案等。 

张洪岐强调,县委党校要充分认识做好党校工作的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要论述,将《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实到党校日常工作当中,认真落实新时代党校工作新要求,努力开创党校工作新局面。要坚持党校姓党的根本原则,努力办出特色,针对不同党员干部采取不同课程教学,坚持从党的创新理论中寻求解决实际问题的途径,旗帜鲜明地传递党的声音,让学员看到新气象、学出新风尚、取得新成果、工作有新作为。要坚持“勤俭节约、小而精”的原则,将项目设计做到功能完备、符合要求,切实提高党校办学水平。要结合我县和县委党校工作实际,不断加强党校制度建设,不断提高党校办学质量,以昂扬姿态开创党校工作新局面。(记者:侯玉奇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统