您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【能力作风建设年】张洪岐主持召开国土空间规划委员会第十二次会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 21

 

9月21日,县委书记张洪岐主持召开延寿县国土空间规划委员会第十二次会议。县领导徐涤非、朱志刚、张东来、高珊、于广生、远志军、祁锦有参加会议。

 

会议听取了国土空间规划委员会人员调整的汇报;国土空间规划编制情况的汇报;龙江银行地块控制性详细规划调整的汇报;编制国土空间生态修复规划情况的汇报;审议通过了加信镇同德村村委会建设地块控制性详细规划的汇报。

张洪岐指出,国土空间规划引导着地区发展的方向,决定着城市建设的品质,对未来经济社会发展至关重要。各级各部门要高度重视,结合我县实际情况、发展方向和资源禀赋,扎实做好国土空间编制工作,为我县实现高质量发展奠定坚实基础。

张洪岐强调,规划编制作业单位要坚持问题导向,调优规划布局,围绕我县“3+1+2”产业发展布局,高起点科学编制好规划,真正将延寿的特色融入规划并展示出来。要全面增强规划意识,坚决按照规划办事,严格执行规划,做到规划引领、规划先行,坚决防止规划、建设“两张皮”,确保一张蓝图绘到底、建到底、管到底,让有限土地发挥最大价值,牢牢守住耕地保护红线,进一步优化城市生产、生活、生态空间布局。(记者:兰雪迪)

 

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统