您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【能力作风建设年】徐涤非主持召开县政府专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 21

 

9月20日,县委副书记、县长徐涤非主持召开县政府专题会议。 

会上,听取了财政局专项债使用及落实市整改方案情况的汇报;听取了发改局通报23个涉债券资金项目进展情况的汇报;听取了经济运行专班截至目前经济运行情况的汇报。 

徐涤非指出,各级、各部门要切实提高政治站位,增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,从做好“六稳”工作、落实“六保”任务的高度出发,切实把专项债、重大项目建设工作抓好、抓实、抓出成效。 

徐涤非强调,三季度是抢时间赶进度、补短板强弱项的关键时期。各行业部门,要对照目标任务,履行好督促落实和上门服务的职责和职能,做到准确掌握情况,时刻心中有数,坚决扛起目标责任,攻坚克难,对经济运行各项指标要咬紧不放松,落地、落细、落实各项经济监测工作,压紧压实各单位主体责任,为经济平稳运行提供坚强保障,以攻坚之势和奋进之姿,决战三季度、决胜全年度。“三合一”专班要聚焦继续加强经济指标分析预警、强化经济运行监测、加大项目谋划建设力度、加大对企业的扶持培育等主要任务,抓统筹、抓调度、抓推进,拿出务实管用招法,压实落靠工作责任,为实现“三季度稳增长、全年保预期”目标奠定坚实基础,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。(记者:兰雪迪)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统