您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【能力作风建设年】全县建立乡镇职责任务清单建设动员会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 21

 

全县建立乡镇职责任务清单建设动员会议9月20日召开。县委常委、组织部部长李颖出席会议并讲话。

会上,县营商局负责人结合自身工作职责,就做好乡镇职责任务清单建设工作提出要求。延寿镇、延河镇进行发言。

李颖强调,要坚持于法有据,做到依法行政,按照全面、准确、合法、有效的原则,确保职责任务真实性、准确性、完整性,维护清单的严肃性、规范性和权威性。要坚持问题导向,做到求真务实。对乡镇主要职责任务进行精细剖析,全面掌握乡镇体制机制运行的痛点、难点、堵点,提高清单制定的针对性、精准性。要坚持人民至上,做到便民高效,将清单运用融入到教育、卫生、养老、医疗、救助等各项公共服务中,切实把清单建成“惠民单”、“服务单”。要坚持提升效能,做到规范管理,强化乡镇党委领导作用,完善公开制度,强化运行监管,真正把基层治理效能体现在人民群众获得感幸福感安全感持续提升上,全力推动“幸福龙江”、“宜居幸福之都”“品牌延寿”建设,以更加优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

动员会后,县委编办工作人员进行了业务培训。(记者:侯玉奇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统