【能力作风建设年】延寿县丨张洪岐:坚持以人民为中心 切实增强责任感和使命感按照时间节点完成各项市政工程建设任务

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 09- 10

9月10日,延寿县委书记张洪岐检查市政工程建设情况,看望慰问一线干部职工,向他们致以节日的问候。

在北同福路、松林西胡同道路升级改造项目和南城西路聚才桥危桥改造项目现场,张洪岐实地察看工程进度,听取有关部门和施工单位关于工程进展情况的汇报,详细了解施工过程中存在的困难和问题,并就相关工作提出意见和建议。

张洪岐强调,市政工程建设事关民生福祉,群众关注度和期盼度较高,对于提升城市形象、品位和人民群众幸福感、满意度具有重要作用。各级各相关部门要高度重视,科学组织实施,加快项目建设进度,确保工程项目尽早完工。要进一步增强历史使命感和工作责任感,主动作为,细化工作方案,强化工作落实,在保证工程安全和质量的前提下,把握晴好天气,确保全县重点工程建设扎实快速推进,不断提高我县城市建设管理水平和群众幸福指数。

在捷能热力第二热源厂、松林小区换热站、大众换热站和部分老旧供热管线改造现场,张洪岐详细了解供热准备、燃煤储备和管线施工进展情况。

张洪岐强调,做好供热保障是冬季最大的民生工程,关系到百姓福祉。供暖期即将到来,住建部门和热力公司要提高政治站位,坚持“以人民为中心”的工作理念,以群众满意、群众认可为工作标准,切实提升服务水平,全力保障群众温暖过冬。要切实肩负起主体责任,加大力量、克服困难、倒排工期、抓紧时间,加快供热改造工程施工进度,做好供热设施和供热管网调试、检修、维护,提前试水、试压、试温,确保按时、优质、安全供暖。要强化应急抢险保障,细化完善应急预案,不断提升应对突发事件、极端天气能力和抢险处置水平。

张洪岐还深入到县体育中心检查第三届全民运动会筹备情况。(记者:侯玉奇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统