您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
【廉洁文化建设】延寿县六团镇及所属村(社区)党组织巡察反馈问题整改推进会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 08- 27

      六团镇及所属村(社区)党组织巡察反馈问题整改推进会议8月25日召开。县人大常委会主任高雪峰、县委常委、宣传部部长张淑英出席会议。
会上通报了六团镇及所属村(社区)党组织巡察反馈问题整改进展情况;村级代表作表态发言;六团镇党委主要负责人就进一步推进巡察整改工作提出指导意见。
      高雪峰指出,六团镇各级党组织要进一步统一思想认识,提高政治站位,把巡察整改工作牢牢抓在手上。要围绕突出问题,高标准、高质量抓好各项整改任务落实。要加强组织领导,落实落靠巡察整改各方责任,明确领导干部在整改工作中的职责和任务。
      高雪峰强调,强化巡察整改工作落实是做好巡察“后半篇文章”的工作重点,全镇党员干部要高度重视,形成长效机制,时时自警自省,以此次巡察反馈问题整改工作为契机,不断补齐短板弱项、紧盯薄弱环节、堵塞风险漏洞,以整改的扎实成效推动六团镇各项工作赶超晋位,提档升级,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。(记者:侯玉奇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统