您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县丨高雪峰 张淑英到六团镇专题宣讲《习近平谈治国理政》(第四卷)

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 08- 26

      8月25日,县人大常委会主任高雪峰、县委常委、宣传部部长张淑英深入到六团镇对《习近平谈治国理政》(第四卷)进行专题宣讲。
高雪峰从《习近平谈治国理政》(第四卷)的主要内容、重要内涵及学习贯彻的方法三大方面做了专题宣讲。
      高雪峰强调,认真学习《习近平谈治国理政》(第四卷),是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,六团镇党委要精心组织安排,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员干部读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。
      高雪峰强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,切实把其中蕴涵的新思想、新观点、新论断、新举措把握好、把握准,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。(记者:侯玉奇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统