您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
【能力作风建设年】延寿县丨加信镇举行2022年“第六届庆丰收”文艺汇演

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 08- 24

日前,加信镇举行2022年“第六届庆丰收”文艺汇演。来自全镇的22支队伍300余人参加汇演。

集体舞《欢聚一堂》拉开了庆丰收文艺汇演的帷幕。水兵舞《天南地北唱中华》《青山的线》、扇子舞《天美地美中国美》《唱响新时代》、曳步舞《紫曳纷飞》等舞蹈轮番上演,《歌唱祖国》《走进新时代》等歌曲歌声嘹亮、曲调悠扬,演员倾力演出,观众热情高涨,现场欢声笑语不断,丰富了农村的文化生活。

近年来,加信镇的基层组织建设、社会治理、文明乡风和基础设施建设都有着突飞猛进的发展,群众安全感、幸福感、自豪感油然而生。粮仓足、腰包鼓、环境美,村民们通过文艺演出展示了新时代农村群众热爱生活的朴实情感和多才多艺的时代风采,表达了对祖国的赞美和对家乡的热爱。(记者:侯玉奇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统