【能力作风建设年】延寿县卫生健康局举行第五个中国医师节表彰活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 08- 19

在第五个中国医师节来临之际,为弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,县卫生健康局以“‘医’心向党、踔厉奋进”为主题举行了表彰活动。

活动中,表彰奖励了在医疗岗位上表现突出的50名优秀医师,希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉、拼搏进取、砥砺前行,继续全面落实“医心向党、踔厉奋进”活动要求,以实际行动推动全县医疗工作再上新台阶。

  据了解,长期以来,我县医务工作者坚守护佑健康的初心,牢记救死扶伤的神圣使命,用实践践行庄重许下的希波克拉底誓言,用出色的表现赢得了人民群众和社会各界的广泛赞誉。
  县卫健局党组号召全县广大医务人员,以受到表彰的优秀医师为榜样,坚定初心、奋发作为、砥砺前行,提高卫生健康服务能力和水平,谱写延寿卫生健康事业高质量发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者:辛春满)
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统