【能力作风建设年】延寿县人社局举办企业用工招聘大集

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 08- 15

日前,县人社局携仁杰米业、延大牧业、德丰食品等部分企业在玉河镇举办了企业用工招聘大集。

  活动中,县人社局与用工企业通过设立宣传台、悬挂条幅、发放就业服务手册等多种形式,向前来咨询的群众进行了企业推介、用工招聘岗位信息介绍以及就业指导,共为群众提供了18家企业、367个就业岗位,真正将岗位信息及助企惠民政策送到群众身边。
  据了解,年初以来,县人社局认真贯彻落实县第十七次党代会精神,在县委深入实施“4335”系统工程、突出打造“11253”发展布局中找准发力点,聚焦“聚力就业助振兴”,采取集中的用工招聘信息支持和有力的就业服务质效保障,解决企业招工难问题,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过程中,不断发挥稳岗就业促增收作用,切实满足企业和有务工需求的群众的需要。
  三人行米业负责人宁颖:我们为群众带来了制米师傅、操作工、电工等若干个岗位,待遇优厚,岗位发展空间大,希望有务工需求的群众前来应聘,同时感谢人社局为我们企业提供了这次机会,解决了企业招工难用工难的重大问题。(记者:张月娇)
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统