【能力作风建设年】延寿县离退休老干部防暑防疫健康知识讲座举行

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 07- 21

延寿县离退休老干部防暑防疫健康知识讲座今天上午举行。

讲座中,县疾控中心、老干部服务中心工作人员分别围绕暑期防疫健康知识、离退休老干部家属日常护理要点及健康知识、全民核酸检测与接种新冠疫苗的重要性、19届六中全会及省13次党代会和县17次党代会会议精神等方面进行了深入浅出地讲解。

通过讲座,使广大离退休干部对健康基本常识有了更直观的了解,提高了健康意识,增强了疾病预防的能力,为广大老干部“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”提供了健康保障。

老干部们纷纷表示,讲座内容丰富,形式新颖,贴近生活,对提高生活质量大有益处,今后,将继续保持健康向上的精神状态,以更加阳光的心态为全县各项事业发展增添正能量。(记者:张月娇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统