您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县丨张洪岐深入青川乡调研乡村振兴工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 07- 02



7月1日,延寿县委书记张洪岐深入青川乡调研乡村振兴工作。

在青川乡百合村、北宁村,张洪岐实地查看百合花种植、辣椒种植、食用菌晒耳等产业项目发展情况,并实地查看厕所改造、肉鸡养殖基地和垃圾处理厂建设进展情况。

张洪岐强调,产业振兴是乡村振兴的根本保障,要大力发展产业,结合各村实际,因地制宜,努力延伸产业链条,打通和群众的利益联结机制,不断发展壮大村集体经济,真正让群众在产业发展中受益。要坚持外引、内培相结合,着力发展壮大龙头企业、农民专业合作社等新型经营主体,进一步延伸产业链条,通过龙头带动产业发展,形成龙头带产业、产业促发展的良好态势,帮助群众增收致富。要加快项目建设,在保证工程质量的前提下,争取项目早日建成,达产达效。要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持系统谋划、统筹安排,以农村改厕、环境整治及村容村貌提升为主攻方向,高质量、高效率、科学有序推进农村人居环境整治提升工作,确保村容村貌有明显提升、群众居住环境得到明显改善。

张洪岐还深入到青川乡西四桥兴隆河巡河,检查河道两岸环境卫生。(记者:侯玉奇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统