您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【能力作风建设年】延寿县丨徐涤非检查重点项目建设进展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 07- 01



6月30日,延寿县委副书记、县长徐涤非深入黑龙江省延年益寿饮品有限公司检查项目建设进展情况。

在延年益寿冷泉水加工项目建设现场,徐涤非与项目负责人进行沟通交流,详细了解项目建设现状、施工进度,协调解决项目建设中存在的困难和问题,对项目安全生产工作进行部署。

徐涤非强调,各责任部门和项目单位要增强责任感、紧迫感,把项目工作放在心上,抓在手上,遇到问题及时汇报。要各司其职,明确责任分工,加强协调配合,进一步提升项目服务水平。要在保证质量的前提下,紧盯任务,倒排时间节点,全力以赴加快项目推进步伐,确保项目早日建成达效。项目施工单位要以质量安全为根本,明确时间任务节点,精心施工,严格管理,全力加快项目建设工作。各相关部门要强化担当、主动作为,加强工程施工和质量监管,确保工程质量和进度。

据了解,黑龙江延年益寿饮品有限公司延年益寿饮用水项目计划总投资2亿元,占地面积5万平方米,主要建设日产20万瓶饮用水生产线,充分利用延寿玉河镇境内储量丰富的冷泉水资源,开发加工生产天然优质冷矿泉水产品。项目建成达产后,可安置就业人员60人。(记者:侯玉奇陈俊驰)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统