延寿县丨张洪岐调研检查城镇规划建设和市容市貌等工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 05- 30

5月29日,延寿县委书记张洪岐深入县城内部分街道,调研检查城镇规划和市容市貌等工作。县委常委、副县长张东来参加调研。

在蚂蜒河国家湿地公园、太和胡同、东风国际四期等地,张洪岐实地查看了城镇治理、市容环境、商贩经营和房屋征收等情况,听取了城管部门关于夜市规划、公园治理与养护等情况的汇报,并就城市规划和环境治理提出指导意见。

张洪岐强调,各职能部门要积极作为、形成合力,全力以赴抓好城镇规划建设和市容市貌整治,全面清理和清查小区、公园乱贴乱画、杂物堆放等问题,给群众营造一个整洁卫生的居住环境。各相关部门要针对夜市区域规划、路边经营等问题加强管理和规范,进一步整治和疏导马路两侧摊点乱摆乱放、店外经营、占道经营和乱停车等现象,保持马路环境整洁和行人、车辆通行安全。城镇建设和规划工作要突出延寿的文化内核与文化特色,创建好延寿的文化标识,为建设文化龙江、打造“七大都市”贡献延寿力量。(记者:刘晓文)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统