您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【学习党的二十大精神】张洪岐:以党的二十大精神为指引扎实推进群团组织工作再上新台阶

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 09



11月8日,县委书记张洪岐深入重点部门调研群团组织工作。县委副书记朱志刚参加调研。

在延河镇兴安村,张洪岐深入残疾人家庭查看无障碍改造情况,并走访残疾群众。张洪岐强调,残疾人无障碍改造项目是一项民生实事,要加大力度将实事办实、好事办好。要根据残疾人个性化需求,精准施策,让残疾人满意,切实增强残疾人的安全感、幸福感、获得感。

在延寿镇团结西社区妇女之家、科普体验馆和县税务局基层妇女委员会,张洪岐了解了基层妇联组织开展活动情况、社区科普体验情况,并调研基层妇女工作。张洪岐强调,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持“党建带妇建”,充分利用好妇联基层妇联执委的人才优势,不断创新思路,发挥好“半边天”作用。要加强基层妇联的组织建设,强化教育培训,推动妇联事业高质量发展。

在延寿镇胜利小学,张洪岐实地调研少先队工作开展情况,并参加了少先队主题队课活动,与学生们一起回忆延寿发展历史,勉励孩子们要努力学习,传承红色基因,长大后成为国家栋梁之才。张洪岐强调,要加强少先队阵地建设,充分发挥少先队员在学生品德教育、思想引领中的积极作用,把广大少年儿童紧密团结在党的周围,确保党的事业后继有人、兴旺发达。

在延寿县商界爱心联合会,张洪岐听取联合会工作开展情况的汇报后强调,全体会员要以党的二十大精神为指引,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,突出特色,打造品牌,关爱社会,建立机制,体现出企业家社会价值,实现社会责任担当,助力我县经济社会高质量发展。

张洪岐还深入到延寿镇奋斗东社区青年之家和童心港湾,调研关爱留守儿童工作开展情况。(记者:侯玉奇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统