您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县丨张洪岐督导检查疫情防控 道路交通安全等工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 05



11月5日,延寿县委书记张洪岐督导检查疫情防控、道路交通安全等工作。

在客运服务中心,张洪岐详细了解疫情防控、交通运输安全等工作落实情况。张洪岐强调,客运服务中心是我县“外防输入”的重要防线,要严格落实主体责任,把好安全入口关,加强隐患排查和应急准备工作,落实好疫情防控常态化长效机制,严把进出站扫码查验、测温登记等环节,落实通风、消杀、戴口罩等措施,切实筑牢疫情防控、交通运输安全“双防线”,服务好群众出行需要。

在县城西疫情防控服务站,张洪岐详细了解人员车辆排查、值班值守、防控措施落实等情况。

张洪岐要求,要保持高度警惕,绷紧疫情防控这根弦,强化风险意识和责任担当,全力做好疫情防控工作,确保“不漏一车、不漏一人”,守好一道门、护好一座城,坚决筑牢“外防输入”底线,切实保障群众生命安全和身体健康。要合理充实工作力量,科学调配值班值守人员,切实解决好物资保障问题,确保值守人员能够全力以赴、扎实有效地做好疫情防控工作。

在城镇客运有限公司服务大厅,张洪岐认真听取企业运营、疫情防控、从业人员管理等情况。张洪岐要求,各相关部门要落实好各项安全措施,加强对车辆的日常检查和维护,定期开展驾驶人安全教育培训工作,严格审查驾驶员资质,全力消除交通安全隐患。要进一步净化客运市场环境,完善运营公司管理机制,压实主体责任,加大服务力度,为企业稳定发展赋能助力。(记者:张月娇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统