您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【学习党的二十大精神】马文峰主持召开县政协党的二十大精神宣讲报告会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 21

日前,县委宣讲团副团长、县政协主席马文峰主持召开县政协党的二十大精神宣讲报告会,县委常委、统战部长谭磊、政协副主席任宝福、马超、张志新参加会议。

宣讲中,马文峰紧紧围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对党的二十大精神进行宣讲和阐释。同时,结合自己工作体会、学习感受与大家进行分享交流。

马文峰要求,做好宣讲工作是学习宣传贯彻党的二十大精神的重要环节,要始终坚持领导带头、广泛发动,组织好党员干部进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,深入田间地头、工厂车间、课堂讲堂,开展形式多样的宣讲活动,不断增进各族各界人士对党的二十大精神的认知认同,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,为全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献!(记者:辛春满)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统