您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
【学习党的二十大精神】延寿县妇联2022育婴师培训班日前开班

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 21

延寿县妇联举办的2022育婴师培训班日前开班,来自全县的30名妇女参加了培训。

培训班特邀哈尔滨市妇女培训学校讲师李晓萍围绕家庭教育概述、育婴护理等多方面内容为学员提供全方位、系统化的育婴师培训。

参训学员杨玉霞:今天很高兴能够参加县妇联2022年育婴培训班,希望通过这次专业培训学习,能够学有所得、学有所获、学有所用,感谢延寿县妇联给我们广大妇女提供的这个平台,让我们能够学到更多的技能发展自己,实现自我价值。

此次培训为期二十天,旨在提高农村妇女就业技能和致富本领,拓宽农村女性就业渠道,加快农村家庭增收致富奔小康步伐,让妇女群众成为乡村振兴的重要力量。

据了解,培训结束后,将进行毕业测试,通过测试的学员可获得相关专业培训证书。(记者:辛春满)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统