您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
【学习党的二十大精神】延寿县社区健身活动月掀起热潮

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 19

延寿县社区健身活动月掀起热潮延寿镇奋斗东社区开展“毽球表演”活动


  提高居民身体素质,携手共建和谐社区。在县文体广电和旅游局开展的社区健身活动月启动仪式后,我县掀起了社区群众健身热潮,昨天下午,延寿镇奋斗东社区开展了“毽球表演”活动,来自社区的五十余名群众参与了活动。
活动采用组合赛、踢毽子接力、单人侧打、毽子制作、毽子花样表演等多种形式,向居民宣传体育健身活动目的和意义,同时也营造辖区党员、居民群众共同参与健身活动,强身健体的浓厚氛围;为了丰富活动形式,表演活动中还穿插了葫芦丝、跳绳、歌曲、诗朗诵等表演。
  据了解,奋斗东社区结合县文体广电和旅游局开展的全民健身活动月工作及“五彩党建”载体活动,以健身活动和关爱为特色,以一老一小为依托,因地制宜,服务群众,成立了“沿途有你”舞蹈队和“毽子飞扬”毽球队,旨在拉近社区、居民的距离,营造健康向上、文明和谐的文化氛围,充分发挥社区党建引领作用。
  奋斗社区主任张永永表示:“通过此次活动,增强了奋斗东社区党组织的凝聚力、向心力,下一步将借助此次健身活动月,继续开展形式多样的活动,丰富社区居民的业余文体生活,树立文明、健康、科学的生活方式,积极营造幸福和谐健康向上的社区文化氛围”。(记者:辛春满)
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统