您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
【学习党的二十大精神】延寿县寿山乡深入学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 19

  为进一步推动精神文明建设工作,寿山乡组织开展《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》专题学习活动,切实推动精神文明建设工作走深走实。
  一、领导干部示范学。紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,学深悟透《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,乡党委理论学习中心组先学一步,深思一层,将学习理论与研究工作相结合,为全乡广大干部职工做好示范、当好表率。加强党员干部的理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升文明实践、文明培育、文明创建能力,推动精神文明建设各项重点任务落地落实,不断开拓精神文明建设工作新局面。
  二、党员干部深入学。全乡党员干部立足工作岗位,认真学习宣传贯彻《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,领会基本内容和精神实质,力求学深学透。坚持以学促行、学用结合、提高实效,不断增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感,以学习、宣传、贯彻党的二十大精神为主线,推动寿山乡文明创建工作再上新台阶。
  三、基层支部专题学。各村充分发挥新时代文明实践大讲堂作用,组织党员干部、村民代表深入开展专题学习,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,为争创信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明村乡,提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

接下来,寿山乡将持续组织党员干部群众全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深入学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设重要论述的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把学习成效转化为推进新时代精神文明建设的生动实践。(记者:张月娇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统