【能力作风建设年】延寿县:构建新型政商关系 提供精准高效服务 助力民营企业发展

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 19

  为学习贯彻党的二十大精神,更好地推动“能力作风建设年”活动走深走实,11月18日,县经开区、县营商局、工信科局、招商服务中心以开展“党建引领聚合力、共建联建促发展”载体活动为契机,深入中实米业有限公司开展精准服务、助力企业发展活动。
  在中实米业,党建共建部门负责人与企业进行深入交流,详细了解企业发展、经营和用工情况及生产经营中存在的困难和问题,对企业提出的诉求进行现场解答,帮助企业解读国家政策的同时,激发企业社会责任感。
  随后,县营商局领导向企业发放了龙江“码上诚信”赋码牌,引导企业亮码经营。
据了解,“码上诚信”赋码是黑龙江省营商环境建设监督局2021年推出的,以信用中国网站为依托,通过支持鼓励市场主体应用信用信息识别码,展示市场主体信用状况,强化社会诚信守信意识,唱响“信用有价”,不断提升市场主体信誉度和知名度的一种践诺方式。
  各部门负责人表示,将以此次活动为契机,不断鼓励引导市场主体加入“码上诚信”的亮码活动中,应用“码上诚信”,拓宽“码上诚信”影响力和覆盖面,点亮“码上诚信”之光,打造“诚信延寿”品牌新形象。(记者:张月娇)
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统