【学习党的二十大精神】延寿县水务局党组学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 16

  县水务局党组学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会今天上午举行。

  会上,县水务局领导以《水利与粮食安全的保障关系要明确》为题为与会人员进行了宣讲。

  会议要求,要深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,进一步增强坚决拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动落实党的二十大精神。要深刻领会重大历史意义,有的放矢地学习宣传落实党的二十大精神,用好中心组学习、“三会一课”等方式,集中学习研讨,结合工作实际开展学习,做到入脑入心。要端正学习态度,增强理论武装、“不待扬鞭自奋蹄”的自觉意识,将每一次理论学习都视为一次深刻的思想洗礼,真正转变思想观念,提升理论学习的效果。要坚持学用结合,认真领悟理论的精神实质,提升运用科学理论指导实践的能力,领悟理论的精神实质,通过学习理论知识强化党性修养,增强工作本领,提升工作能力,把理论学习的成果转化为分析和解决实际问题的能力,把理论武装的成效转化为指导实践的能力和实效,同时用实践检验理论武装的成效,达到“学、思、用”贯通、“知、信、行”统一的学习效果。(记者:张月娇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统