【能力作风建设年】延寿县城市管理综合执法大队:积极备战 全力开展清冰雪作业

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 11- 12

  昨晚开始,我县迎来入冬以来的第一场强降雪天气,为确保城市道路交通顺畅,县城市管理综合执法大队不等不靠,积极备战,全力组织开展各类清冰雪作业。

  在县经济开发区等主要街路记者看到,一台台滚刷车辆来回穿梭,将路面上的积雪清运到指定位置,防止因气温下降结冰影响群众和车辆通行。与此同时,环卫工人克服天冷、路滑等不利因素,挥锹铲雪,将甬路上的积雪清理干净,为县城交通安全畅通提供有力保证。

  据了解,面对此次降雪,县城市管理综合执法大队提前做好应急预案,克服清雪时间紧、难度大、任务重等困难,坚持“即下、即清”和人机结合的作业方式,累计出动人力300余人次、车辆16台次,对城区街道进行循环清理。(记者:张月娇)

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统