【喜迎二十大】延寿县丨多部门深入企业开展疫情防控 安全生产检查活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 10- 06

  10月6日,县工信局、经开区、卫健局、疾控中心工作人员组成联合检查组深入我县部分重点企业开展疫情防控、安全生产检查活动。
  在延大牧业、香其食品、瀚钧药业、仁杰米业,检查组详细察看了企业疫情防控各项措施落实情况。
  检查组强调,各企业要高度关注国内疫情形势和中高风险地区疫情变化,认真排查重点地区返厂人员,对于大数据推送人员信息,要及时跟踪排查,确保第一时间形成闭环,以最快速度把传播风险隐患控制在最小范围。要坚持人、物、环境同防,重点做好运输车辆、货物的管控,及时查验驾驶员行程码、健康码、行动轨迹等情况,做好登记台账,最大限度降低疫情感染传播风险,坚决筑牢外防输入坚固防线。要按照要求做好厂区消杀工作,确保不留死角。要高标准做好重点人员核酸检测,严格落实重点人群“应检尽检”政策。
  检查组强调,安全生产是企业的生命线,各企业要牢固树立安全发展理念,强化责任担当,把安全生产工作牢牢抓在手上,切实加强各类隐患排查治理和安全生产管理,扎实抓好安全生产各项工作,确保不发生安全事故,为迎接党的二十大胜利召开营造安全、稳定的社会环境。(记者:兰雪迪)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统