【喜迎二十大】多部门联合开展党支部党建共建 支部联建活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2022- 10- 04

今天上午,延寿县经开区、工信局、营商局、招商服务中心联合开展了党支部党建共建、支部联建活动,走进企业开展调研、服务活动。

在延大牧业,调研组走进生产车间,详细了解了企业国庆节期间生产情况。并与企业负责人面对面交流,听取企业的规划和诉求,全面了解企业的生产经营情况。

调研组希望各企业要抢抓机遇、乘势而为,依托区域资源优势,不断增强内在活力、品牌影响力和市场竞争力。要及时关注各级政府出台的助企纾困、项目合作等政策,结合企业自身发展实际,用好用活政策,推动企业发展再上新台阶。

调研组表示,今后,县经开区、工信局、营商局、招商服务中心将进一步加大助企纾困力度,主动作为、靠前服务,真心实意为企业送政策、送服务,千方百计帮企业办实事、解难题、促发展,以能力作风和营商环境建设新成效助力企业发展跑出“加速度”。

在德丰食品有限公司,调研组详细了解了婴幼儿食品加工项目建设进展情况。希望企业抢抓当前施工黄金期,在保质量、保安全的前提下加快项目推进速度,争取早日使项目投产达效。

调研组表示,今后,将紧紧围绕县委提出的“强经开区战略”,充分发挥党建引领作用,以“专精特新、绿色低碳、政区一体、产城融合”为定位,以“五彩党建”为依托,进一步探索创新基层党建工作,以“党建引领聚合力,共建联建促发展”为载体,整合四部门党组织工作力量,开展“送政策、上项目、强服务、优环境、促发展”活动,切实转变工作作风,建立亲清政商关系,构建联合创建、结对帮建、双向促进、共同提高的党建新格局,为更好地服务好园区企业工作奠定坚实的组织基础。(记者:兰雪迪孔宪勇)


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统