您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县加信镇村级财务人员暨农村信访稳定纠纷调处业务培训班开班

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 09


  为进一步规范村级财务管理制度,巩固农村集体产权制度改革成果,提高村级财会人员的业务水平及土地纠纷调处能力,9月8日,延寿县加信镇举办了村级财务人员暨农村信访稳定纠纷调处业务培训班。

  培训班特邀县经管站高级经济师李幼东、侯丽娟以会计的基本理论、土地承包法等内容为题,为与会人员进行了专题培训。

  会议要求,与会人员要以加强农村集体“三资”管理为重点,着力学习解决涉农资金使用、财务管理中存在的突出问题,全面规范农村土地承包管理、信访稳定、土地纠纷处理,努力提高自身政策理论水平和业务工作能力,打造一支业务熟练、作风优良的农村基层管理队伍,全面规范农村财务会计基础工作,提高财会人员业务水平、政策理解及执行能力,为规范村级财务监督、加强农村廉政建设、推进乡村振兴事业奠定坚实基础。

  据了解,此次培训为期两天,来自全镇、各行政村的财会人员、农村经济合作社监委会成员50多人参加了培训。

编辑:( 辛春满
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统