延寿县政府召开林草重点工作调度会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 09


  9月9日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县林草重点工作调度会议。会议听取县林草重点工作汇报,安排部署下步林草重点工作。副县长何洪千出席会议。

  张洪岐强调,各级、各部门要坚决担负起生态文明建设的政治责任,提高站位,认真领会习近平总书记重要指示和省市县委相关要求,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。要依法严厉打击各类破坏森林资源、违规猎捕猎杀野生动物等违法行为,加强病腐木管理,严禁私自采伐。要毫不放松持续抓好安全生产工作,坚持底线思维,增强忧患意识,拧紧责任链条,紧紧围绕防疫安全、森防安全、消防安全开展重点领域隐患排查整治,确保不发生安全生产事故。要加大宣传力度,通过电视、广播、短信、微信等方式,开展形式多样的宣传教育,形成森林防火人人有责的浓厚氛围。要把党史学习教育同总结经验、转变思想、推动工作结合起来,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,真正做到学党史、悟思想,办实事,转思路,转机制,营造风清气正、工作舒心的政治生态环境,推动林草工作再上新台阶。


编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统