您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
延寿县关于开展第五轮全民核酸检测工作的通告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 30


全县城乡居民:
  当前新冠肺炎疫情形势复杂严峻,为了保障人民群众生命安全和身体健康,我县将于10月1日早8时开始,对全县城乡居民进行第五轮核酸检测。现将有关事项通告如下:
  一、请全县城乡居民根据所在乡镇、社区工作人员的具体通知指引,按照规定的采样时间,有序到指定地点进行核酸检测。对行动不便、居家隔离等人员,由流动采样人员入户进行采样。
  二、检测时,请携带身份证,主动出示“健康码”,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员安排。未成年人需由监护人陪同检测。
  三、第五轮核酸检测坚持应检尽检,不漏一户、不落一人。如果不参加第五轮核酸检测,您的健康码将变为黄色,会给您的生活带来诸多不便。参与全员核酸检测,是每位公民的责任和义务,对拒不进行核酸检测、干扰检测秩序、发布传播不实信息的,将依法依规追究责任。
  四、近期气温变化较大,且伴有雨水,请广大居民朋友们进行核酸检测时备好雨具,注意保暖。
  为了您和全县人民群众的健康安全,请广大城乡居民积极配合,确保第四轮核酸检测工作高效完成。





延寿县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部
2021年9月30日

信息来源: 延寿县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统