2021年第15次延寿县政府党组(扩大)会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 03


  9月3日,延寿县委副书记、县长、县政府党组书记张洪岐主持召开2021年第15次县政府党组(扩大)会议。会上学习了《中国共产党党内法规体系第二部分--党内法规体系的加快建成》《习近平:加强反垄断反不正当竞争监督力度完善物资储备体制机制 深入打好污染防治攻坚战》;传达了《李克强总理关于上半年经济形势和做好下一步工作的讲话》;研究讨论了《延寿县推进“办好一件事”改革试点工作实施方案(讨论稿)》。县领导王彦辉、何洪千、祁锦有出席会议。李百超列席会议。
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议的重要讲话精神,从构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕的战略高度出发,促进形成公平竞争的市场环境,为各类市场主体创造广阔的发展空间,更好保护消费者权益。要巩固污染防治攻坚成果,坚持精准治污、科学治污、依法治污,打好蓝天、碧水、净土保卫战,推动高质量发展、创造高品质生活,努力建设人与自然和谐共生的美丽环境。要认真分析上半年经济形势,统筹推进下半年经济工作,增强前瞻性精准性,强化调度,深化多部门联合机制,做好与企业的沟通联系,切实把任务落具体、落到人、落到位,找差距,补短板。要全力以赴抓好项目建设,推动储备项目快速推进、新建项目抓紧完工,做好入统入库工作,确保圆满完成主要经济指标目标任务。要扎实推进“办好一件事”,通过流程优化、数据赋能等举措,依托“维度-圈层-生命链”三位一体的政府侧集成服务模式,实现政务服务事项的“E办+易办”。
  会议还研究了其他事项。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统