您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
刘金成主持召开延寿县2021年第三季度经济运行分析会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 29


  9月28日,延寿县委书记刘金成主持召开全县2021年第三季度经济运行分析会。副县长李丹、苏英来参加会议。
  会上,听取了县发改局、经开区、招商中心等部门有关第三季度经济运行情况的汇报。
  刘金成指出,各有关部门要时刻绷紧思想之弦,坚定信心、决心,敢于自我加压,以“坐不住、等不起、慢不得”的奋斗姿态,拿出真本事、硬招法,找准发力点、突破口,切实增强发展意识,全力以赴奋战第四季度,努力完成年初既定工作目标。要聚焦“稳运行、保预期、争晋位”总体目标,围绕短板弱项,以细而又细、实而又实的作风摸清进度底数、弄清短板堵点、厘清对策举措,对没有达到时序进度的指标、没有达到预期成效的工作挂图作战、挂牌督战。要优化服务保障,抢抓有效工期,全力推动项目建设提速提质提效。要持续加强已签约项目的跟踪服务,及时了解企业所需所求,千方百计帮助企业解决落地建设遇到的困难问题,全力促成项目早落地、早建设、早投产、早达效。各级领导干部要增强学习意识、参与意识、服务意识,认真研究产业发展、项目建设、企业运行、经济数据,不断提高做好经济工作的本领。各级、各部门要在抓好疫情防控的同时,把更多的时间和精力用在抓项目推进和抓经济发展上,咬住全年目标不松劲,以负责的态度、担当的精神,全力以赴完成年度各项目标任务,努力交上一份满意答卷。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统