延寿县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作专题会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 28


  9月27日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作专题会议。副县长何洪千参加会议。
  会议研究讨论了《延寿县防止返贫动态监测集中排查工作方案》,听取关于全县肉鸡养殖小区、种鸡场8万吨有机米生产车间收益分配情况的汇报。
  会议强调,防止返贫动态监测和帮扶工作是巩固脱贫攻坚成果的一项重要内容,各乡镇、各相关部门要进一步加强领导,高度重视,认真履行第一责任人职责,切实做到亲自研究、亲自部署、统筹力量、压实责任,为此次集中排查工作有序开展提供有力的组织保障。要对照排查内容,认真研判,对符合条件的监测对象,要及时按程序认定,纳入监测帮扶,确保排查不留死角。要严肃纪律,参与排查人员要切忌“留迹不留心”,坚持实事求是,既要防止人为控制规模、搞“体外循环”,又要防止把不符合条件的人纳进来,确保应纳尽纳,应帮尽帮。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统