延寿县市政工程建设和用地征收情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 26


  4月17日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县城内各市政工程建设和征收用地现场,检查指导市政工程建设情况和用地征收情况。
  在县自来水厂项目建设现场、惠民小区、伟东路土地征收现场以及部分老旧小区,张洪岐认真听取了相关部门负责人关于项目建设征收进展情况及存在问题的汇报,实地察看了各老旧小区现状,对整改工作提出指导意见。
  张洪岐强调,市政工程是改善民生的重要保障,各相关部门要以高度负责的态度,采取扎实有效的举措,切实做好土地征收工作;要把严格履行法律程序贯穿各项征拆改造工作始终,切实做到依法行政、有法可依、有法必依;要强化分类施策,紧盯时间节点,进一步明确时间表、路线图,确保全县重点工程建设顺利实施。老旧小区改造工作要科学合理规划,全面提升小区路面、排水、车位改造等基础设施建设和公共服务水平,提升城市形象和文明程度,增强居民的幸福感和获得感;要组织专家对小区基础设施提升工作进行研判,不断提升辖区居民的生活质量和幸福指数。自来水厂建设施工单位要加快施工进度,按计划时限完成通水工作,做到一天不耽误、一天不懈怠,严把工程质量关,强化安全生产,确保高质量完成民生自来水厂建设工程。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统