您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县驰援应急小分队启程奔赴木兰

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 26


  9月25日,延寿县驰援木兰应急小分队启程奔赴木兰县开展疫情防控工作。县委书记刘金成、副县长于广生为勇士们壮行。
  当天15时30分,13名驰援勇士在县疾控中心门前整装待发。
  据了解,此次驰援木兰应急小分队的13名工作人员分别来自县公安局、卫健局、水务局、林草局、青川乡,主要负责协助木兰县有关部门进行流调、消杀、秩序维护等工作。
  县委书记刘金成代表县委、县政府向即将启程驰援木兰的应急小分队员致以崇高的敬意。他说,驰援应急小分队在这个特殊时期赶赴木兰抗击疫情第一线,关键时刻挺在前,危急关头冲上去,充分展现了延寿县广大干部崇高的职业道德和职业素养,希望应急小分队要发扬不怕苦、不怕累的精神,在疫情防控工作中,勇于担当,善于作为,展示延寿风采,树立延寿形象,圆满地完成驰援任务。县委、县政府和家乡人民将时刻关注、全力支持,为应急小分队员解除后顾之忧。同时,希望应急小分队员要做好防护,在保证自身安全的前提下,开展疫情防控工作,家乡人民等待应急小分队平安归来!
  3时40分许,13名驰援勇士在警车的护送下,带着县委、县政府的重托启程驰援木兰。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统