您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
农牧光储一体化示范基地项目选址

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 24


  9月24日,延寿县委副书记、县长张洪岐与北京吉能新能源科技有限公司、北京鑫隆广丰农业科技有限公司负责人深入中和镇,就农牧光储一体化示范基地项目选址进行实地考察,强化服务保障,加快推动项目落地建设。
  在中和镇选址现场,张洪岐认真听取了项目负责人有关情况的汇报,详细了解项目建设和选址工作中存在的困难,协调解决具体问题。
  张洪岐要求,各相关部门要积极主动对接企业,结合项目特点和实际情况,配合企业做好论证考察,确保符合发展规划,满足环保、用地、水利等有关政策要求。要紧扣时间节点,加强协调配合,形成工作合力,全面推进项目前期准备工作,协调解决项目建设推进过程中遇到的问题,提高项目建设推进工作效率,确保项目早日开工建设、早日建成投用。企业要坚持立足当前、着眼长远的原则,高起点、高标准做好项目规划设计,优化空间布局、完善功能配套设施,做大做强农牧光储一体化示范基地项目,为延寿县县域经济高质量发展注入蓬勃的生机与动力。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统