延寿县政府召开经济运行分析视频会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 24


  9月24日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县经济运行分析视频会议。会议听取了发改局、各扛标部门2021年9月份主要经济指标及第三季度预计完成情况的汇报。副县长李丹参加会议。
  张洪岐强调,各相关部门要坚定发展信心,保持稳中求进战略定力,在重点上再突出,措施上再强化,力度上再加大,齐心协力、千方百计谋发展,统筹推进疫情防控和县域经济社会高质量发展。要保持招商“不掉线”,充分发挥投资对恢复经济增长的关键作用、牵动作用,不断拓宽招商引资渠道,吸引有影响力的龙头企业、领军企业进驻。要依托优势,围绕农业、生态等资源,引资引智、重点扶持,打造具有规模的重点产业业态。要用足用好各项政策,加大落实力度,精准精细梳理政策内容,切实帮助各类企业渡过难关,充分享受政策红利。要加强对统计政策的研究,依法统计,应统尽统,应报尽报,提高统计核算水平,为圆满完成目标任务打下坚实基础。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统