延寿县政府召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 23


  9月22日,延寿县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎工作领导小组组长、指挥部总指挥张洪岐主持召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。副县长李百超参加会议。
  会议听取了哈尔滨市、巴彦县返乡人员推送和排查、中高风险地区返乡人员隔离、哈尔滨市、巴彦县返乡人员排查及全民核酸检测情况的汇报。
  张洪岐强调,要充分认清当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,切实扛起保护人民群众生命健康的政治担当,坚决克服松懈麻痹、疲劳厌战的心理,采取最坚决、最迅速、最果断、最有力的措施,按照“战时状态”执行各项工作要求。要加大信息推送力度,及时准确将相关信息推送到社区网格员,力争第一时间锁定密接者、次密接者,实行日报告、零报告制度,确保不漏一人。要发挥医疗机构、发热门诊、药店的“哨点”作用,发现问题迅速报告。要抓实抓细中高风险地区返乡人员隔离点管控工作,严格工作标准、加强业务培训、强化人文关怀、严明工作纪律、科学精细管理,确保规范有序、万无一失。要扎实做好全民核酸检测工作,举一反三排查问题,切实堵死防控漏洞,积极引导群众参与疫情防控,凝聚起社会合力,维护人民群众生命安全和身体健康。

编辑:( 张月娇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统