延寿县领导检查指导市政路网工程建设情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 23


  9月23日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入县城部分市政路网工程建设现场,检查工程建设情况。
  在延寿镇山河大道建设现场,张洪岐详细察看了道路排水泵站建设和分支道路汇入等情况,对施工进度中的重点、难点问题进行分析并提出指导意见。
  张洪岐强调,各相关部门和项目建设单位要提高思想认识,强化责任意识,在保证工程质量和安全施工的前提下,倒排工期,加快建设进度。相关单位主要负责人要经常到项目一线现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供帮助和服务。要坚持质量与安全并重,把工程质量和安全生产各环节落细、落实,既要确保高质量、高标准建设,又要绷紧安全生产这根弦,采取有效措施,消除安全隐患,防止和遏制安全事故发生。

编辑:( 刘晓文
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统