2021年延寿县“延寿杯”垂钓比赛开赛

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 22


  由延寿县文体广电和旅游局主办、黑龙江省钓鱼协会指导的2021年延寿县“延寿杯”垂钓比赛日前开赛。来自延寿县及周边县市的84名钓手参加比赛。
  开幕式上,县文体广电和旅游局领导致开幕词;裁判长宣读了比赛规则;裁判员、运动员代表分别做表态发言。
  参赛选手通过抽签的形式确定区号和钓位。随着裁判长一声令下,选手们纷纷投入紧张的“战斗”之中。只见选手们挂饵、抛杆、提杆的动作挥洒自如,全神贯注,激烈角逐,以精湛的钓技,用敏锐的眼神去捕捉鱼漂轻微的跳动,尽情地享受着垂钓的乐趣。
  通过比赛,进一步提高了延寿县垂钓爱好者竞技运动水平,丰富了广大群众的文体生活,为垂钓爱好者相互学习、交流经验、增进友谊、切磋技艺搭建了良好的平台,推动了延寿县全民健身活动的深入开展。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统