延寿县应对新冠肺炎疫情指挥部召开调度会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 22


  9月21日晚23时,延寿县应对新冠肺炎疫情指挥部连夜召开视频调度会,传达了市县疫情防控工作会议精神和县应对疫情工作领导小组会议精神,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥张洪岐出席会议并就全民核酸检测工作进行部署和安排。各乡镇指挥部、核酸检测组、社区管理组及公安局、卫健局、疾控中心有关负责同志参加会议。会议听取了核酸检测组对全民核酸检测工作准备情况的汇报,研究讨论了《延寿县核酸检测工作方案》,对下一步的工作进行了部署和安排。
  张洪岐指出,各乡镇各部门要切实增强紧迫感、使命感和责任感,充分认清此次疫情的严峻形势,要按照市县的部署安排,进一步抓细抓实各项工作,全力维护前一阶段疫情防控取得的成果。要精心谋划、做细方案,摸清底数、摸清人数,统筹好核酸检测采样、送检各环节。要加强协调组织,确保各项工作有序推进,为在规定时间内完成核酸检测打下坚实基础。
  张洪岐强调,要认真贯彻落实哈尔滨市疫情防控工作电视电话会议精神和县应对疫情工作领导小组会议精神,紧而有序、忙而不乱地抓细抓实疫情防控工作。要科学计划,坚持底线思维和问题导向,明确目标,全面科学精准地谋划核酸检测工作,做到科学组织、梯度推进、全面筛查、精准检测。要突出重点,集中人力、财力、物力,全面做好全民核酸检测工作。要加强统筹协调,加强采样人员调配和检测物资准备,统筹好采、送、检各环节,做到匹配性、准确性和效率性相统一。要加大宣传力度,提高群众知晓率,增进各方的理解和支持,齐心协力打好打赢疫情防控歼灭战。

信息来源: 延寿县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统