延寿县朝鲜族中学举行《勿忘国耻 立志报国》主题签名活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 18


  9月18日上午,延寿县朝鲜族中学举行纪念“九一八事变”九十周年《勿忘国耻•立志报国》主题签名活动,以师生之名,向先烈致敬!

  上午九时,全校师生肃立默哀,深切悼念革命先烈。

  全体师生在一幅红底白字印有“勿忘国耻 立志报国”的横幅上,严肃而庄重地写下自己的名字,表达了对祖国、对和平无比热爱的拳拳赤子之心,同时表达了勿忘国耻与振兴中华的爱国情怀。

  同学们纷纷表示,参加此次活动,不仅仅是签下一个名字,更重要的是要铭记这段历史,明确作为中学生的责任担当和历史使命,学好知识,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

  据了解,县朝鲜族中学开展此次《勿忘国耻•立志报国》主题签名活动,旨在让学生们经历一次爱国主义教育的洗礼,激发学生们的爱国热情,牢记国耻,努力为中华民族的崛起而发奋读书。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统