延寿县第一中学2021年秋季运动会举行

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 18


  延寿县第一中学2021年秋季运动会9月17日举行。

  八点整,县第一中学学生身着鲜艳的盛装,在国旗、鼓号队、彩旗队的引领下,精神抖擞、步伐矫健,手持精心设计的各种道具,依次接受了主席台的检阅,充分展现了县第一中学全体学生健康快乐、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

  开幕式上,县第一中学领导希望全体运动员要以团结、进步、文明、参与为宗旨,弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,多创佳绩,夺取运动成绩和精神文明双丰收。

  随后,校领导宣读了道德风尚奖评比标准,裁判员代表、运动员代表分别作表态发言。

  开幕式结束后,各项田径赛事随即展开。铅球、标枪、百米和中长跑等田径项目依次进行,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,充分展示了同学们强健的体魄和良好的竞技素质,集中展现了县第一中学大力发展素质教育的丰硕成果。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统