延寿县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果考核及国家后评估工作专题会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 16


  9月15日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果考核及国家后评估工作专题会议。副县长何洪千以及各相关单位负责人参加会议。

  会议听取了各单位关于2021年成效考核后评估工作准备情况的汇报和跨省就业脱贫劳动力交通补助实施方案。

  张洪岐强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强思想自觉、行动自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于巩固脱贫成果的重要指示和批示精神,坚决克服松劲懈怠情绪和思想,按照“四个不摘”的总要求,坚持政策不断档、责任不松懈、力量不减弱、监测不遗漏,持续强化责任落实、政策落实和工作落实;要盯紧重点环节,清单化推进工作,紧紧扭住关键环节,集中精力,精准发力,进一步夯实工作基础,全力推进巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作各项工作落地落实,守住来之不易的脱贫攻坚成果,确保经得起历史和人民的检验。


编辑:( 刘晓文
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统