延寿县召开义务教育学生营养改善计划工作领导小组会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 15



  9月14日,县委副书记、县长张洪岐主持召开义务教育学生营养改善计划工作领导小组会议。副县长李百超及领导小组成员单位参加会议。

  会议听取了教育、财政、卫健、市场监管等部门关于义务教育学生营养改善计划工作相关情况的汇报。

  张洪岐强调,义务教育学生营养改善计划工作是一项重要的民生工程,各相关部门要进一步认清形势,明确要求,提高站位,切实增强责任感、使命感,以更高标准、更严要求做好各项组织实施工作。要健全组织机构,落实主体责任,充分发挥营养改善计划领导小组的作用,各成员单位共同推进实施,形成工作合力。要建立健全学校食品安全管理制度,加大对学生营养餐生产、加工、配送等全过程的监管,真正做到源头可控、全程可溯,确保食品质量和安全。要牢固树立责任意识,严格日常管理,加大监督力度,切实做到营养改善计划食品安全“底线”不逾越,资金安全“红线”不触碰,把营养改善计划打造成品牌民生工程、民心工程。要加大宣传力度,营造全社会共同支持、共同监督和共同推进营养改善计划实施的良好氛围,为提高延寿县义务教育学生的健康体质做出应有的贡献。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统