延寿县食品安全委员会暨“质量强县 品牌延寿”专题会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 13


  延寿县食品安全委员会暨“质量强县 品牌延寿”专题会议9月13日召开,县委副书记、县长张洪岐、副县长李百超出席会议。

  会上,听取了县市场监督管理局关于食品安全创城工作、品牌建设、质量强县、食药智慧监管平台使用等情况的汇报。

  张洪岐指出,食安创城、质量强县和品牌延寿建设是推动延寿县高质量发展的需要,是满足人民美好生活的需要,全县各级各单位要提高思想认识,紧紧围绕“质量强县、品牌延寿”战略,认真抓好食品安全工作和质量强县各项工作;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“四个最严”要求,清醒认识食品安全和质量发展工作重大意义,进一步强化宣传培训、监管执法、责任落实、部门联动、督查考核和要素保障,确保全县不发生食品安全事故。要全面保障食品安全和质量发展工作落地见效,压实党政属地责任、部门监管责任、企业主体责任,从严从实抓好食品安全和质量发展工作,为延寿建设和高质量发展作出更大的贡献。


编辑:( 辛春满
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统