您当前的位置:首页
>政务公开>通知公告
人防易地建设费行政征收公告

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 13


  因桦南宝东房地产开发公司及延寿县财富会馆严重逾期缴纳人防易地建设费,经我局多次催收,仍未缴纳,为保障国家人防易地建设费用征收的合法程序,现予以公告。

  请桦南宝东房地产开发公司及延寿县财富会馆在本公告发出之日起三日内补缴人防易地建设费用。你单位不服本征收决定,可在收到本征收决定之日起六十日内向上级防空办公室申请行政复议或收到本征收决定之日起六个月内向人民法院起诉,如在法定期限内既不复议,又不诉讼。我局将根据《黑龙江省结合民用建筑修建防空地下室管理规定》以及《哈尔滨市人民防空工程管理办法》等相关规定,向法院申请强制执行。

  在此一并提醒其他欠缴易地建设费的有关单位及时缴纳人防易地建设费。否则,我局将采取相应的法律措施!

  特此公告





延寿县住房和城乡建设局

2021年9月13日

信息来源: 延寿县住房和城乡建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统