您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县将在央视《了不起的地方》栏目亮相

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 13


  日前,央视《了不起的地方》延寿VS松溪节目在北京市星光影视园演播室录制完成,将于9月14日21:00在央视综艺频道播出,央视频App同步直播。

  延寿县经过精心筹备,认真挑选演职人员和节目,具有延寿县特色的东北大秧歌、传统插花表演、二人转、快板书延寿美、书法、绳编中国结、葫芦雕刻、刻画剪纸等节目将一一登台献艺,延寿与松溪两支代表队共同完成三轮团体项目、三轮个人项目的展示。

  据了解,《了不起的地方》是央视全新的演播室综艺节目,由中央广播电视总台综艺频道(CCTV-3)《艺览天下》栏目组打造。该栏目以展示各地独具特色的地方文艺、非遗项目、绝技绝活为主要内容,包含开幕式、团体赛、个人赛、加时赛等环节,以组队比拼的形式,多维度展示各地方风采。


编辑:( 侯玉奇
信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统