您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐主持召开延寿县政府项目建设管理工作专题会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 12


  9月12日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开县政府项目建设管理工作专题会议。副县长祁锦有参加会议。

  会上,听取了关于第五届新米节筹备情况的汇报;听取了关于重点项目推进情况、全县固定资产投资完成情况、公共资源交易领域专项整治、招投标情况和政府采购专项整治进展情况的汇报。

   会议指出,举办第五届新米节对于发展延寿县优质稻米产业、叫响“延寿大米”品牌、加快农业强县进程具有重要意义。各有关部门要高度重视,真正把办好第五届新米节作为当前工作的重中之重,突出重点,狠抓落实,集中人力、物力,高标准完成新米节的各项任务。要细化筹备方案,按照务实、创新、高效的要求,抓好每一个环节、每一个活动和每一项任务,确保延寿县第五届新米节取得圆满成功。

  会议指出,各级、各部门要高度重视项目建设工作,充分认清项目建设工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,及时调整精神状态、工作思路和推进措施,确保完成年初既定的各项目标任务。要抢抓项目建设“黄金期”,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设。要结合延寿县资源和实际,谋划生成具有可操作性的项目,提升项目谋划质量水平,充分发挥项目谋划对县域经济高质量发展的支撑作用,助推县域经济高质量发展。


信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统