延寿县第一中学举行2021级新生军训闭营式

延寿县人民政府网站

发布日期: 2021- 09- 01


  延寿县第一中学2021级新生军训闭营式9月1日下午举行。县教育局领导出席闭营式。
  13时30分,闭营式正式开始。在军旗的指引下,由高一新生组成的12个受阅方队迈着整齐矫健的步伐,喊着响亮的口号,意气风发通过主席台,接受了全校师生的检阅。同学们整齐划一的动作、铿锵有力的口号,展现了县第一中学2021级新生的风采。
  同学们还按照实战要求,进行了捕俘拳、军体拳、擒敌拳、战术演示等军事科目表演,他们身姿挺拔、动作一致、斗志昂扬,擒拿格斗、持枪前进等一个个军事动作,干净利落、虎虎生威,不时赢得阵阵掌声。
  闭营式上,表彰了军训中的先进集体和优秀个人。新生代表进行了表态发言。
  县第一中学领导希望新生们要将军训的收获和体会转化为今后学习成长的精神动力,时刻用军人的作风鼓舞、鞭策自己,树立勇敢顽强、吃苦耐劳的精神和团结友爱的集体主义观念,用积极的心态迎接未知的挑战,努力把自己培养成为具有创造精神和创新能力的新世纪高素质人才,为高中生活打下良好的基础。

信息来源: 延寿县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统